がびんちょ。
今、久々にお釜を空けたら
カビだらけだった。。。
というか、お米が真っ黒というか、フワフワというか。。。
あの、、、原型をとどめておらず
カビそのものになっていらした。
一週間自分ちに帰ってきてなかったもんな。。。
仕方ないか。
というか、どうやって処理しよう、これ。
内釜、もう使いたくないんだけど(爆)。
今、久々にお釜を空けたら
カビだらけだった。。。
というか、お米が真っ黒というか、フワフワというか。。。
あの、、、原型をとどめておらず
カビそのものになっていらした。
一週間自分ちに帰ってきてなかったもんな。。。
仕方ないか。
というか、どうやって処理しよう、これ。
内釜、もう使いたくないんだけど(爆)。